Suchen

gestalten (Hrsg.): Originale

Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche
Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv. Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!
Autor gestalten (Hrsg.)
Verlag Die Gestalten
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 272 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen gebunden
Masse H29.0 cm x B22.5 cm x D2.8 cm 1'658 g
Auflage 1. A.
Verlagsartikelnummer 4151
Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv. Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!
CHF 60.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96704-151-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor gestalten (Hrsg.)

REMO VIANI, Gründer des Feinkostspezialisten Viani Alimentari und Geschäftsführer der Viani Importe GmbH, entdeckte die wahren Aromen Italiens durch die hausgemachten Mahlzeiten seiner Großmutter in Pietra Ligure. Mitte der 1990er Jahre gab er seine erfolgreiche Karriere in der Werbung auf, um in die Fußstapfen seines italienischen Vaters Antonio zu treten. Er importierte regionale Delikatessen nach Deutschland und baute das Geschäft mit Läden und Food-Festivals aus.

Weitere Titel von gestalten (Hrsg.)

Filters
Sort
display