Suchen

Grandits, Tanja: TANJA VEGETARISCH

Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Autor Grandits, Tanja
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 336 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 183 farbige Abbildungen und 120 Illustrationen
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D3.3 cm 1'264 g
Auflage 9. A.
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
CHF 44.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03902-093-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Grandits, Tanja

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Grandits hat sechs Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Weitere Titel von Grandits, Tanja

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Grandits, Tanja
Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
CHF 44.00

Sulzer, Alain Claude
Unhaltbare Zustände

Roman
CHF 17.90

Segovia, Sofía
Das Flüstern der Bienen

Roman | Der Familienroman, der hunderttausende Leserinnen verzaubert
CHF 33.50

Grimm, Sandra
Edition Piepmatz

CHF 13.90

Brändi Picto

CHF 38.50
Filters
Sort
display